Пищевая промышленность
Пищевая промышленность – нуклеотиды / глутамат натрия / аминокислоты (лизин, аргинин)
Нуклеотиды
Нуклеотиды используются в качестве приправы и сырья
для приправ, а смолы TRILITE AMP26N и NAC-4 являются
оптимизированными продуктами для адсорбции,
разделения и концентрирования компонентов
нуклеиновых кислот и характеризуются выдающейся
эффективностью и длительным сроком использования.
Глутамат натрия
Глутамат натрия — еще одна важная приправа и сырье для
приправ. Ионообменные смолы используются в процессе
очистки и обесцвечивания глутамата натрия, полученного в
результате ферментации, а использование слабоосновных
или сильноосновных анионообменных смол зависит от
рабочих условий процесса заказчика.
Лизин
Лизин, используемый в качестве кормовой добавки,
является наиболее активно коммерциализируемой
аминокислотой, а ТРИЛИТ МС-08LS представляет собой
смолу с однородным размером частиц, разработанную
специально для выделения/очистки лизина и обладающую
отличной адсорбционной способностью и
физико-химической стойкостью.
Аргинин
Аргинин — это одна из природных аминокислот, которая
широко используется в производстве лекарств, пищевых
продуктов и кормов для животных. Ферментационный
бульон проходит через сильнокислотную катионообменную
смолу, адсорбируется аргинин, затем выполняется очистка
сильноосновной анионообменной смолой и изготовление
путем деколонизации.